Privacy

Privacy Policy

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti “Normativa Applicabile”), Ge.S.A. S.p.A. intende descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati. L’informativa è resa solo per il sito di Ge.S.A. S.p.A. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Essi sono autonomi titolari del trattamento dei dati e pertanto si rimanda ai loro siti. 

A tal fine, Ge.S.A. S.p.A. La informa che:

A – Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati avverrà per le seguenti finalità:

  1. con riferimento alla sezione “Lavora con noi”, per l’analisi del suo curriculum vitae al fine di valutare la Sua candidatura e per eventualmente contattarla per un colloquio di lavoro presso Ge.S.A. S.p.A.;
  2. Attività strettamente connesse e strumentali all’esecuzione del servizio offerto dalla sezione “contatti” del sito, la quale si sostanzia in assistenza e supporto da parte del servizio clienti nei riguardi dell’utente oppure nell’invio di informazione e materiale connesso al brand Ge.S.A. S.p.A. o di una società appartenente al medesimo gruppo, dietro richiesta dello stesso utente. I dati e le informazioni inserite dall’utente al momento della compilazione del form di contatto saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla richiesta dello stesso.

La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato, come previsto dall’art. 6, co 1, lett. a) del GDPR.

B – Natura obbligatoria/facoltativa della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato   conferimento

     Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al p.to 1 della precedente lettera A è obbligatorio, in quanto le informazioni richieste sono indispensabili per poter procedere con l’iter di valutazione e in misura particolare qualora l’interessato vanti una legittima pretesa fondata su alcuni di tali dati (quali, a titolo esemplificativo, l’appartenenza a determinate categorie protette) e il mancato conferimento di taluni dati potrebbe comportare l’impossibilità di procedere con la valutazione della candidatura;

Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al p.to 2 della precedente lettera A è obbligatorio in quanto necessario per poter rispondere alla richiesta da Lei formulata.

Potrà in ogni caso opporsi in qualsiasi momento a tali trattamenti, facendone semplice richiesta a Ge.S.A. S.p.A. senza alcuna formalità a mezzo e-mail o posta ordinaria nelle modalità di cui alla successiva lettera G.

C – Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati con le seguenti modalità:

  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo;
  • registrazione ed elaborazione su supporto magnetico.
  • Organizzazione di archivi in forma automatizzata e non automatizzata

I dati saranno trattati dai collaboratori e dipendenti di Ge.S.A. S.p.A. designati “Incaricati del trattamento” che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

D – Comunicazione dei dati

I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o rivenduti per nessun motivo. L’archivio elettronico è conservato sul territorio italiano e di conseguenza non avviene nessun trasferimento di dati personali al di fuori dell’Italia.

Per la finalità di cui alla precedente lettera A:

– i dati personali potranno essere trattati da soggetti interni alla Società, nella loro qualità di Incaricati, solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse;

– i dati personali potranno essere trattati da Società dirette collaboratrici di Ge.S.A. S.p.A., che svolgono la funzione di responsabile esterno del trattamento, il cui elenco è costantemente aggiornato e può essere consultato inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a privacy@gesavending.it

  

E – Tempo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti per la finalità oggetto di questa informativa verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui essi sono stati acquisiti e in ogni caso per non oltre sei mesi, salvo che le stesse informazioni non formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati per la finalità sopra descritte.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a privacy@gesavending.it

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

F – Tipo di dati trattati

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente:

La sezione “Contatti” acquisisce quali dati personali dell’utente: nome, cognome, indirizzo di residenza, e-mail e numero di telefono.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di generalità dell’utente e dell’indirizzo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di tali dati, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Qualora l’utente caricherà il proprio Curriculum Vitae nel sito allo scopo di sottoporre la propria candidatura, i dati personali trattati saranno nome, cognome, indirizzo di residenza, e-mail, numero di telefono e tutti gli ulteriori dati (es. informazioni relative al proprio percorso formativo e/o professionale, hobby, appartenenza a categorie protette, etc.) che l’interessato intenderà eventualmente fornire tramite l’inclusione nel CV.

I dati personali del Cliente sono richiesti per le finalità di cui al precedente punto A e per la gestione delle sue richieste.

G – Diritti degli interessati

Nei limiti della Normativa applicabile, Lei ha diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione e di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano (Artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679).

Ai sensi della normativa applicabile in materia, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di revocare il consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo privacy@gesavending.it oppure via posta: Ge.S.A. S.p.A., Via E. Andolfato n. 27, 20126 Milano

Ai sensi della Normativa Applicabile, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

H – Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Ge.S.A. S.p.A., avente Sede Legale in Via E. Andolfato n. 27, 20126 Milano (MI) – C.F. e P.I. 00733530158

Ge.S.A. S.p.A. ha nominato un DPO (Data Protection Officer – Responsabile della Protezione dei Dati) contattabile all’indirizzo e-mail privacy@gesavending.it

I – Modifiche

Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto di questa informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Il Titolare La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione in modo che la S.V. sia sempre aggiornata sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Ge.S.A. S.p.A.; tali variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito.

     

Cookie Policy

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire al meglio dei nostri servizi. Il sito utilizza anche cookies di profilazione di terze parti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente manifestate nella navigazione in rete.
L’Utente, continuando la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o mediante selezione di elementi dello stesso, ha prestato il consenso all’utilizzo dei cookies.
Ulteriori informazioni sono contenute nella sezione PRIVACY POLICY.

Cosa sono i cookie
Quasi tutti i siti web utilizzano i cookie. Un cookie è un file di piccole dimensioni che salva impostazioni Internet. Si scarica dal browser in fase di primo accesso sul sito web. La volta successiva che l’utente torna sul sito utilizzando lo stesso dispositivo, il browser verifica la presenza di un cookie correlato (ovvero contenente il nome del sito) e utilizza i dati all’interno del cookie da inviare nuovamente al sito. Questo consente ai siti di riconoscere il browser e, in alcune circostanze, di variare il contenuto mostrato a seconda del caso.

Controllare ed eliminare i cookie
Se si desidera modificare il modo in cui il browser utilizza i cookie, oppure bloccare o eliminare i cookie installati nel dispositivo, è possibile farlo in qualunque momento cambiando le impostazioni del browser. Ricordiamo che quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

Il processo per controllare ed eliminare i cookie varia a seconda del browser utilizzato. 
È possibile trovare le informazioni ai seguenti link:
– se si utilizza Firefox, da https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 
– se si utilizza Chrome, da https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
– se si utilizza Explorer, da http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 
– se si utilizza Safari, da http://support.apple.com/kb/ph5042 
– se si utilizza Opera, da http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

I cookie utilizzati sul sito GeSA
GeSA utilizza cookies tecnici, propri e di terze parti, ed utilizza cookie di profilazione di terze parti. Con riferimento a questi ultimi, La Società non accede alle informazioni raccolte dai cookie anche in forma disaggregata.
Nella tabella che segue sono specificatamente distinti i cookies tecnici da quelli di profilazione, quelli di GeSA da quelli di terze parti. Inoltre per ognuno sono specificate caratteristiche, finalità e scadenza.
Seguono anche i link alle privacy policy di terze parti:

– per ShareThis, da http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.SUfEO14e.dpbs 
– per Google, da http://www.google.com/policies/privacy/
– per Facebook, da https://www.facebook.com/help/cookies/ 
– per ScorecardResearch, da http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx?&newlanguage=1 
– per Datalogix, da http://www.datalogix.com/privacy/cookie-policy/ 
– per DoubleClick, da https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en

Autore

Denominazione

Scadenza

Funzionalità

Come bloccarlo

Cookie tecnici

.google.com

__utma

2 anni dall’attivazione / aggiornamento

Utilizzato per distinguere utenti e sessioni. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esistono cookie __utma esistenti. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

Dalle impostazioni del browser

.google.com

__utmt

10 minuti

Utilizzato per limitare la velocità di richiesta.

Dalle impostazioni del browser

.google.com

__utmb

30 minuti dall’attivazione / aggiornamento

Utilizzato per determinare nuove sessioni / visite. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esistono cookie __utmb esistenti. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

Dalle impostazioni del browser

.google.com

__utmc

Fine della sessione del browser

questo cookie operava in combinazione con il cookie __utmb per determinare se l’utente si trovava in una nuova sessione / visita.

Dalle impostazioni del browser

.google.com

__utmz

6 mesi dall’attivazione / aggiornamento

Memorizza la sorgente di traffico o la campagna che spiega in che modo l’utente ha raggiunto il tuo sito. Il cookie viene creato quando la libreria javascript viene eseguita e viene aggiornata ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

Dalle impostazioni del browser

.google.com

__utmv

2 anni dall’attivazione / aggiornamento

Utilizzato per memorizzare dati variabili personalizzati a livello di visitatore. Questo cookie viene creato quando uno sviluppatore utilizza il metodo _setCustomVar con una variabile personalizzata a livello di visitatore. Questo cookie è stato utilizzato anche per il metodo _setVar deprecato. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.